Relier mon nom de domaine avec mon site Web

Lors de la création d'un site Web ClicClient, vous obtenez un alias de nom de domaine par défaut qui peut être utilisé pour accéder à votre site Web : agents.royallepage.ca/votrenom

Si vous voulez que votre entreprise paraisse plus professionnelle et que votre stratégie de référencement soit améliorée, vous pouvez lier un nom de domaine personnalisé à votre site Web.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur « Modifier mon site Web »

2. Allez à l’étape « 1 : Renseignements généraux »

3. Modifiez votre alias de nom de domaine par défaut - cette étape est facultative si vous avez un nom de domaine personnalisé.

Vous devez uniquement utiliser des caractères alphanumériques dans ce champ (alphabet de A à Z et nombres de 0 à 9).

Vous pouvez accéder à votre site Web simplement en tapant « royallepage.ca/votrenom » (par exemple : « royallepage.ca/rachelgordon »). Ce format facilite le partage de votre adresse avec vos contacts.

Nom de domaine personalisé

Dans la section « a. Votre nom de domaine > Paramètres du domaine », inscrivez votre nom de domaine

Si vous possédez un nom de domaine que vous souhaitez utiliser avec votre site Web, assurez-vous d'appeler votre fournisseur de nom de domaine avant de suivre les étapes ci-dessous, et demandez-leur de mettre à jour l'enregistrement A de votre domaine pour au 206.223.170.231.

4. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder » en haut ou en bas de la page

5. Allez à l’étape « 4 : Publier » pour terminer vos modifications

6. Cliquez sur « Publier » pour enregistrer vos modifications à votre site web public