Aide ClicClientClicClientContenu / NavigationAjouter une vidéo ou un code personnel à mon site Web

Ajouter une vidéo ou un code personnel à mon site Web

Vous pouvez intégrer des vidéos et des widgets pour site Web sur n'importe quelle page de votre site. Ils sont généralement fournis en tant que code (HTML, CSS, Javascript, etc.) que vous devez copier et coller sur votre site Web.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur « Modifier mon site Web ».

2. Dans le menu Page à gauche, choisissez la page à laquelle vous souhaitez ajouter du contenu.

3. Dans la palette Actions du constructeur, cliquez sur « Ajouter un paragraphe ».

4. Ajoutez votre contenu multimédia.

Le paragraphe multimédia vous permet d'ajouter des vidéos YouTube ainsi que des widgets de site Web. Les widgets sont de petites fonctionnalités qui peuvent être ajoutées à votre site Web pour effectuer une action (par exemple le widget Calculatrice hypothécaire). Ils sont généralement fournis en tant que code que vous devez copier et coller sur votre site Web. Votre site Web ClicClient comprend une palette de widgets prêts à l'emploi.

1. Cliquez sur l’icône pélicule pour sélectionner l’outil de paragraphe multimédia.

2. Copiez et collez votre code dans la zone « Incorporer ».

3. Cliquez sur le bouton « Terminé ».

Comment ajouter une vidéo YouTube.

Lorsque vous êtes sur la page de la vidéo YouTube, cliquez sur la flèche « Partager » sous la vidéo, puis sélectionnez « Intégrer ». Copiez ce code et collez-le dans la zone de texte « Incorporer » que vous avez créé sur votre site ClicClient.

5. Dans la palette Actions du constructeur, cliquez sur «Sauvegarder» pour enregistrer vos modifications.

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications en utilisant l'Aperçu avant de les enregistrer et de les publier.

6. Si vous êtes prêt à mettre vos changements en ligne, cliquez sur l’étape « 4 : Publier ».

7. Cliquez sur « Publier » afin que vos changements soient visibles sur votre site web public.