Aide ClicClientClicClientContenu / NavigationAfficher un slogan dans l’en-tête de votre site Web

Afficher un slogan dans l’en-tête de votre site Web

Vous pouvez afficher votre slogan dans l'en-tête de votre site Web. Ajouter un slogan est important pour votre marque et pour votre stratégie de référencement.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur «Modifier mon site Web».

2. Allez à l’étape «1 : Renseignements généraux».

3. Faites défiler la page jusqu’à la section «En-tête» et tapez votre slogan.

4. Assurez-vous d’enregistrer vos modifications en cliquant sur «Sauvegarder» en bas de page.

5. Allez à l’«Étape 4 : Publier» (1) puis cliquez sur «Publier» (2) pour que vos modifications soient enregistrées sur votre site web public.