Mettre à jour le logo de votre entreprise

Votre site ClicClient affiche le logo de la franchise par défaut, mais vous pouvez également afficher le logo de votre agence si vous le souhaitez.

1. Cliquez sur «Paramètres» dans la barre de menu supérieure.

2. Cliquez sur l’onglet «Mon agence».

3. Cliquez sur «Parcourir» (ou Browse) et sélectionnez l’image du logo dans votre ordinateur.

Assurez-vous d'utiliser une image de bonne qualité pour obtenir les meilleurs résultats sur votre site Web. Nous recommandons un fichier image .JPG de 800 pixels de large x 600 pixels de haut et une résolution d'au moins 260 DPI.

4. Une fois votre image sélectionnée, cliquez sur « Enregistrer » pour voir la mise à jour.