Aide ClicClientClicClientInscriptionsModifier les paramètres de la recherche par carte

Modifier les paramètres de la recherche par carte

La page « Recherche par carte » permet à vos visiteurs d’afficher et de rechercher de façon interactive des inscriptions sur une carte Google. Par défaut, la carte affichera vos propres inscriptions et celles de votre bureau. Si votre agence immobilière participe au service de diffusion des données (SDD) de l’association canadienne de l’immeuble (ACI), vous serez en mesure d’afficher les inscriptions de toutes les autres agences immobilières de votre province (ou de la chambre immobilière) qui ont choisi de participer au bassin national d’inscriptions communes du SDD (hors Québec).

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur « Modifier Mon Site Web »

2. Développez le chapitre dans lequel se trouve votre page « Recherche par carte », puis cliquez sur celle-ci

3. Au centre de la page, cliquez sur la case « Recherche par carte »

4. Activez ou désactivez « Recherche par carte » sur la page en cochant ou en décochant la case

Vous pouvez donner un titre à votre recherche par carte et sélectionner le positionnement de la carte. Pour ce faire, déplacez la carte et utilisez les boutons plus et moins dans le coin inférieur droit pour effectuer un zoom avant ou arrière de la carte. Pendant que vous effectuez ces changements, les valeurs des champs latitude,  longitude et du zoom s’ajusteront automatiquement. Les paramètres définis à cette étape seront les paramètres par défaut lorsque les visiteurs visiteront cette page pour la première fois.

5. Lorsque vous êtes satisfait de vos paramètres, cliquez sur le bouton « Terminé »

6. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications dans la palette « Fonctions du constructeur » et passez à l'étape « 4 : Publier »

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications avant de les enregistrer et de les publier.

7. Cliquez sur « Publier » pour enregistrer vos modifications