Aide ClicClientClicClientContenu / NavigationCréer un lien de téléchargement

Créer un lien de téléchargement

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur « Modifier mon site Web ».

2. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications dans la palette Fonctions du constructeur et passez à l’étape « 4 : Publier ».

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications avant de les enregistrer et de les publier en cliquant sur "Aperçu"

3. Cliquez sur « Publier » pour que vos modifications soient enregistrées à votre site web public.