CRM Mobile de Studio Smart

Vous pouvez maintenant emporter vos contacts sur la route avec vous grâce à l’application mobile de gestion des relations clients (CRM) de Jumptools . Visualisez vos occasions d'affaires actives et vos événements à venir. Gérez vos contacts et vos clients potentiels. Recevez des notifications relativement à vos rendez-vous et à vos tâches.

Où puis-je obtenir l'application?

L'application mobile est disponible pour iOS et Android et est disponible dans l'App Store d'Apple iOS et dans le Google Play Store.

Cliquez ici pour télécharger à partir de Google Play

Cliquez ici pour télécharger à partir de l'App Store