Supprimer les anciens outils

Gardez votre Studio organisé en gérant vos anciens outils complétés.

1. Cliquez sur 'Studio' à partir du menu au haut de la page

2. À la gauche de votre page vous trouverez le bouton "Parcourir mes projets"

3. Utilisez les filtres dans le menu à la gauche de la page pour préciser la séléction de projets présentés.

4. Utilisez la section "Outils complétés" pour parcourir les résultats de votre recherche et puis cliquez sur l'outil que vous voulez supprimer

Naviguez entre les pages avec les flèches au bas de la page.

5. Vous retrouverez les détails de l'outil en question vers le haut de la page, cliquez sur le bouton "Supprimer"

À partir de cette page vous pouvez aussi classer votre outil dans un dossier, modifier l'outil ou le distribuer.