Aide ClicClientStudio SmartParcourir Mon contenuTrouver des outils sur lesquels vous avez déjà travaillé

Trouver des outils sur lesquels vous avez déjà travaillé

Les filtres de Mon contenu sous l’onglet de gauche dans la section Parcourir mon contenu vous aider à trouver des outils de marketing par :

Dossier : peuvent être filtrés par Tous ou par le nom du dossier (XXX vérification des faits)

Facteur de forme : peuvent être filtrés par En ligne seulement, Imprimés seulement ou Tous

Date de création : peuvent être filtrés par <semaine. <30 jours, <6 mois, ou tous

Cible de la promotion : peuvent être filtrés par le choix Axés sur les courtiers ou Axés sur les inscriptions.

Choisissez vos options de filtre en cliquant sur la flèche descendante à côté de chaque sélection. Par exemple, en cliquant sur la flèche descendante de l’option Facteur de forme, vous avez le choix de sélectionner Tous, En ligne seulement ou Imprimés seulement.