Aide ClicClientStudio SmartParcourir Mon contenuParcourir Mon contenu - introduction

Parcourir Mon contenu - introduction

La section Mon contenu vous permet de voir ce que vous avez créé dans le système et de faire le suivi des éléments administratifs. Si vous avez un(e) adjoint(e) qui vous aide à créer du matériel promotionnel, il s’agit d’un raccourci vers le sommaire des éléments qui ont été faits en votre nom.

Cette section de gestion interne vous permet également d’assurer le suivi de vos besoins en stockage, de supprimer des fichiers ou d’augmenter vos exigences de stockage.