Utilisation de filtres

Dans la section Galerie de conception, vous pouvez filtrer les résultats en sélectionnant :

Quoi montrer : outils faisant la promotion d’une inscription ou des outils faisant la promotion de votre entreprise ou les deux

Types de conception : fiche de caractéristiques, carte postale, diaporama, carte de souhaits, carte postale personnelle, carte professionnelle, bulletin électronique, courriel, dépliant, carte électronique, brochure, biens de médias sociaux. Site Web d’une propriété unique.

Nombre de courtiers : un, plus d’un ou plusieurs

Langue : anglais, français, bilingue ou tous

En définissant ces filtres, vous pourrez restreindre les choix de modèles de conception afin d’utiliser Studio plus efficacement. Si vous n’arrivez pas à décider de l’outil de marketing choisir ensuite, vous pouvez toujours sélectionnez le bouton de l’Assistant conception pour une procédure étape par étape, ou pour vous inspirer.