Aide ClicClientStudio SmartPromouvoir une inscriptionCréer/Modifier une description pour une inscription

Créer/Modifier une description pour une inscription

1. Dans le menu en haut de la page cliquez sur 'Studio'

2. Dans la colonne de gauche cliquez sur 'Promouvoir une inscription'

3. Puis sélectionnez l'inscription que vous souhaitez modifier

4. Vous pouvez maintenant créer ou modifier la description de cette inscription

1. Cliquez dans le champs 'Remarques' pour activer le mode d'édition
2. Editez le texte
3. Puis cliquez sur la flèche pour valider vos changements

CONSEIL : Préparez votre description dans un programme de traitement de textes et copiez-collez-la simplement dans cette section. Votre texte doit comporter un maximum de 1 000 caractères, mais prenez note que ce nombre peut représenter beaucoup plus que ce dont vous avez besoin pour votre outil promotionnel. Donnez-vous du temps pour rédiger.