Aide ClicClientStudio SmartPromouvoir une inscriptionCréer et modifier un diaporama d’inscriptions

Créer et modifier un diaporama d’inscriptions

1. Au haut de la page, cliquez sur "Studio"

2. Dans le menu à gauche, cliquez sur "Promouvoir une inscription"

3. En utilisant les filtres, retrouvez l'inscription que vous voulez promouvoir. Cliquez sur l'inscription à partir de la liste

4. Cliquez sur "Créer un nouvel outil" pour débuter le processus

5. Dans l'Étape 2, choisissez l'outil "Diaporama" à partir des icônes en cliquant dessus et ensuite cliquez le bouton "Choisir ce type d'outil"

6. Cliquez sur votre choix de modèle

Utilisez les filtres pour retrouver un modèle qui accommodera un certain nombre de courtiers et la langue.

7. Cliquez sur "Choisir ce modèle" pour procéder à la prochaine étape

Consultez la description et les utilisations suggérées pour l'outil séléctionné avant de continuer à la prochaine étape. Pour faire un autre choix, cliquez "Annuler" ou bien fermez la fenêtre en cliquant le "X" dans le coin en haut à droite de la fenêtre.

8. Donnez un nom à votre nouvel outil et puis choisissez d'activer ou de désactiver la vue des photos miniatures et les langues activées pour l'outil

9. Cliquez sur l'icône image pour modifier et gérer les photos associées à l'inscription

10. Téléchargez, supprimez et gérez vos photos dans la fenêtre présentée, cliquez "Terminé" pour finaliser vos changements

Télécharger: Simplement faire glisser les photos de votre ordinateur vers l'espace désigné

Supprimer: Cliquez sur "Éditer les légendes" sous l'image que vous voulez supprimer ensuite sur la corbeille

Réorganiser: Faites glisser les images pour changer l'ordre dans laquelle elles sont affichées

11. Cliquez sur la description de l'inscription pour la modifier

12. Faites vos changements au texte, ensuite cliquez "Insérer le texte" pour le mettre à jour

13. Pour vous donnez une idée à ce que votre outil ressemblera sur différents types d'écrans, cliquez sur l'icône Aperçu correspondant

Si vous choisissez l’aperçu sur un écran, une nouvelle fenêtre s’ouvrira dans votre navigateur Web. Vous devrez fermer cette nouvelle fenêtre pour revenir à l'étape 4.

14. Vous avez maintenant le choix de Sauvegarder votre outil et d'y revenir quand il vous convient, ou bien de passer à la prochaine étape en cliquant "Suivant"

Si vous choisissez d'annuler, vous retournerez à la première étape et vos modifications à present ne serons pas sauvegarder.

15. L'onglet "Avec marque/sans marque" vous permet de promouvoir l'inscription avec ou sans la marque Royal LePage ainsi que vos coordonnées

16. Choisissez la méthode de distribution en cliquant l'icône correspondant