Aide ClicClientStudio SmartPromouvoir votre entreprisePromouvoir votre entreprise - introduction

Promouvoir votre entreprise - introduction

Parfois, vos activités de marketing devraient être axées sur la promotion de votre entreprise plutôt que sur la promotion d’une inscription ou d’une propriété précise. Vous voulez peut-être travailler sur votre marque personnelle comme expert de condo ou comme le COURTIER IMMOBILIER à visiter dans un quartier. La présente section vous permet de créer un outil promotionnel à cette fin. Vous avez le choix de créer les outils de marketing suivants :

Circulaire

Carte postale

Carte professionnelle

Note personnelle

Bien de médias sociaux

Pancarte

Studio Marketing vous guidera dans un processus étape par étape vous permettant de créer ces outils promotionnels. Studio consiste en un simple clic sur une conception facile à utiliser que vous choisissez en cliquant sur le bouton Choisir qui vous mène à l’étape suivante.