Aide ClicClientStudio SmartPromouvoir une inscriptionComment créer, publier ou distribuer un diaporama (avec ou sans mention de la marque)

Comment créer, publier ou distribuer un diaporama (avec ou sans mention de la marque)

Studio Marketing propose des modèles de conception de diaporama que vous pouvez utiliser pour vos outils de marketing. Consultez aussi la section Galerie de conception.

Ouvrez Studio Marketing.

Sélectionnez la Galerie de conception, ce qui devrait rafraîchir le volet de navigation de gauche pour faire apparaître une liste appelée Filtre galerie. Sous Type de conception, sélectionnez Diaporama.

La sélection de diaporamas vous montrera vos options.

Modèle Maisons de prestige avec mention de marque

Ce que nous faisons, le modèle de proposition de valeur de RLP

Aperçu, le modèle classique RLP avec mention de marque

Une fois que vous choisissez votre modèle, vous êtes en mesure de charger vos images dans le diaporama.

CONSEIL : Ne vous préoccupez pas de l’ordre des images que vous chargez, vous aurez l’occasion de le modifier plus tard.