Aide ClicClientStudio SmartPromouvoir une inscriptionAjout d’images haute résolution à vos inscriptions

Ajout d’images haute résolution à vos inscriptions

Par défaut, les images reçues initialement par le conseil sont de faible qualité. Pour vos projets de marketing, il est recommandé de télécharger des images de haute résolution pour vos inscriptions.

Préparez vos images avant de commencer ce processus. Vous pourrez télécharger des images de votre ordinateur ou à partir d’une clé USB, mais assurez-vous qu'elles sont de haute résolution et qu’elles sont orientées adéquatement (portrait ou paysage).

1. Au haut de la page, cliquez sur "Studio"

2. Dans le menu à gauche, cliquez sur "Promouvoir une inscription"

3. En utilisant les filtres, retrouvez l'inscriptions que vous voulez modifer. Cliquez sur l'inscription à partir de la liste

4. Une fois sélectionné, cliquez sur "Gérer les photos"

5. Cliquez "Téléverser un fichier" pour parcourir votre ordinateur, ou bien simplement faire glisser vos images dans l'espace désigné

Faites glisser une image téléchargée vers la corbeille pour la supprimer.

6. Pour réorganiser vos images, cliquez sur une photo et faites la glisser vers l'endroit désiré

N'oubliez pas de Sauvegarder vos changements