Aide ClicClientStudio SmartPromouvoir une inscriptionCréer et modifier un site Web pour une propriété unique

Créer et modifier un site Web pour une propriété unique

1. Au haut de la page, cliquez sur "Studio"

2. Dans le menu à gauche, cliquez sur "Promouvoir une inscription"

3. En utilisant les filtres, retrouvez l'inscription que vous voulez promouvoir. Cliquez sur l'inscription à partir de la liste

4. Cliquez sur "Créer un nouvel outil" pour débuter le processus

5. Dans l'Étape 2, choisissez l'outil "Site Web pour une propriété unique" à partir des icônes en cliquant dessus et ensuite cliquez le bouton "Choisir ce type d'outil"

6. Cliquez sur votre choix de modèle

Utilisez les filtres pour retrouver un modèle qui accommodera un certain nombre de courtiers et la langue souhaitée

7. Cliquez sur "Choisir ce modèle" pour procéder à la prochaine étape

Consultez la description et les utilisations suggérées pour l'outil séléctionné avant de continuer à la prochaine étape. Pour faire un autre choix, cliquez "Annuler" ou bien fermez la fenêtre en cliquant le "X" dans le coin en haut à droite de la fenêtre.

8. Donnez un nom à votre nouvel outil et puis choisissez les langues activées pour l'outil

9. Pour gérér les pages du site web, cliquez "Éditer la navigation"

10. Dans cette fenêtre vous pouvez modifier la navigation ainsi que les pages contenues dans le site web

1. Faites glisser chaque item de la navigation avec le bouton démontrant une flèche pour changer l'ordre des pages dans la navigation.

2. Cliquez sur le titre de chaque page pour la renommer.

3. Cliquez le bouton rouge pour désactiver ou réactiver une page sur le site web.

4. Cliquez "Terminé" quand vous avez fini vos modifications.

Pour retourner à l'étape précédente sans sauvegarder, cliquez "Annuler" ou bien fermer la fenêtre avec le "x"

11. Pour faire des changements à l'entête du site web, cliquez sur l'espace encadré

12. Cliquez sur un des items dans la navigation pour modifier cette page

N'oubliez pas que vous pouvez sauvegarder votre progrès et y retourner à un autre moment.

Modifier la page d'accueil

1. Cliquez sur la photo pour modifier et gérer les photos associées à l'inscription

2. Téléchargez, supprimez et gérez vos photos dans la fenêtre présentée, cliquez "Terminé" pour finaliser vos changements

Télécharger: Simplement faire glisser les photos de votre ordinateur vers l'espace désigné

Supprimer: Cliquez sur "Éditer les légendes" sous l'image que vous voulez supprimer ensuite sur la corbeille

Réorganiser: Faites glisser les images pour changer l'ordre dans lequel elles sont affichées

3. Vous pouvez continuer à apporter des changements à la page d'accueil en cliquant sur les espaces encadrés

La section "Documents" ainsi que les visites libres seront synchronisés à partir de Centris.

Modifier la page Galerie de photos

1. Cliquez sur la photo pour modifier et gérer les photos associées à l'inscription

2. Téléchargez, supprimez et gérez vos photos dans la fenêtre présentée, cliquez "Terminé" pour finaliser vos changements

Télécharger: Simplement faire glisser les photos de votre ordinateur vers l'espace désigné

Supprimer: Cliquez sur "Éditer les légendes" sous l'image que vous voulez supprimer ensuite sur la corbeille

Réorganiser: Faites glisser les images pour changer l'ordre dans lequel elles sont affichées

Modifier la page Vidéo

1. Cliquez sur la section encadré pour débuter

2. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez "Ajouter un autre" pour créer un nouveau paragraphe

3. Cliquez sur la section encadré du paragraphe de votre choix

4. Remplissez les champs de texte à votre goût (optionel), ensuite, insérer le lien de la vidéo que vous voulez partager

Cliquez "Terminé" pour sauvegarder vos changements ou bien "Annuler" pour fermer la fenêtre.

Modifier la page Plan de l'étage

1. Cliquez sur la section encadré pour débuter

2. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez "Ajouter un autre" pour créer un nouveau paragraphe

3. Cliquez sur la section encadré du paragraphe de votre choix

4. Cliquez "Téléverser un fichier" pour repérer un document PDF à partir de votre ordinateur

Remplissez les champs de texte à votre goût (optionel). Cliquez "Terminé" pour sauvegarder vos changements ou bien "Annuler" pour fermer la fenêtre.

Modifier la page Communauté

1. Cliquez sur la section encadré pour débuter

2. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez "Ajouter un autre" pour créer un nouveau paragraphe

3. Cliquez sur la section encadré du paragraphe de votre choix

4. Cliquez "Téléverser un fichier" pour repérer un document PDF à partir de votre ordinateur

Remplissez les champs de texte à votre goût (optionel). Cliquez "Terminé" pour sauvegarder vos changements ou bien "Annuler" pour fermer la fenêtre.

Modifier la page Financement

1. Cliquez sur la section encadré pour débuter

2. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez "Ajouter un autre" pour créer un nouveau paragraphe

3. Cliquez sur la section encadré du paragraphe de votre choix

4. Remplissez les champs de texte à votre goût (optionel). Cliquez "Terminé" pour sauvegarder vos changements ou bien "Annuler" pour fermer la fenêtre.

Activez la calculatrice hypothécaire en cochant la case associée

Modifier la page Personnalisé

1. Cliquez sur la section encadré pour ajouter ou modifier le contenu

13. Pour vous donnez une idée à ce que votre outil ressemblera, cliquez sur "Aperçu"

L'aperçu s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur Web. Vous devrez fermer cette nouvelle fenêtre pour revenir à l'étape 4.

14. Vous avez maintenant le choix de Sauvegarder votre outil et d'y revenir quand il vous convient, ou bien de passer à la prochaine étape en cliquant "Suivant"

Si vous choisissez d'annuler, vous retournerez à la première étape et vos modifications à présent ne seront pas sauvegarder.

15. Cochez la case "Activer" pour rendre le site web accessible sur internet

Vous pouvez partager votre Site web de propriété unique avec le lien générer par défaut. Autrement, vous pouvez enregistrer un nom de domaine unique et l'insérer dans le champ de texte "Adresse URL externe"