Promouvoir une inscription

Dans cette section, vous pourrez créer, modifier et distribuer des outils de marketing pour votre inscription.

Studio Marketing est conçu pour que vous puissiez facilement mettre en valeur vos inscriptions. Vos inscriptions sont automatiquement reconnues par Studio lorsque vous vous connectez et il est possible cliquer sur certaines zones pour les modifier.

1. Au haut de la page, cliquez sur "Studio"

2. Dans le menu à gauche, cliquez sur "Promouvoir une inscription"

3. Parcourez les incriptions disponibles en utilisant les filtres dans le menu à gauche.

Utilisez les filtres pour retrouver vos incriptions plus facilement. Vous avez le choix de rechercher par vos inscriptions, les incriptions de votre équipe ou bien celles de votre entreprise. De plus vous avez également le choix d’afficher les inscriptions actives ou inactives.

Cliquez sur l'une des inscriptions afficher dessous pour débuter la conception d'un nouvel outil de promotion

4. Une fois l'inscription choisie, vous pouvez modifier les remarques et les photos

1. Cliquez sur le texte dans la section "Remarques" pour modifier le texte. Utilisez les onglets Anglais/Français pour changer les remarques dans chaque langue.

2. Cliquez sur "Gérer les photos" pour supprimer des photos ou télécharger des photos de haute résolution.

3. Cliquez "Créer un nouvel outil" pour commencer un nouveau outil de marketing pour cette inscription.

Vous pouvez aussi utilisez l'assistant de conception pour créer un outil de promotion pour vos inscriptions, voir L'Assistant de conception pour plus de détails.