Mes favoris / Les plus populaires

Lorsque vous créez un nouvel outil promotionnel, vous remarquerez une icône en forme de cœur dans le coin inférieur gauche de votre sélection. Si vous cliquez sur ce cœur, celle-ci sera ajoutée à votre liste de favoris qui vous sera présentée lorsque entrerez à nouveau dans le système. Considérez-le comme raccourci vers votre modèle de conception favori.

Studio garde également une trace des modèles de conception que les utilisateurs mettent dans leurs «Favoris» et crée une liste des plus populaires. Lorsque vous concevez un nouvel outil promotionnel, vous pouvez utiliser cette information pour trouver un modèle qui a fait ses preuves ou en trouver un qui est plus unique afin de distinguer votre matériel de celui des autres.