L’Assistant de conception

Utiliser l'assistant de conception vous permet de facilement relancer vos efforts de marketing.

1. Cliquez sur 'Studio' à partir du menu au haut de la page

2. À la gauche de votre page vous trouverez le bouton "Assistant de conception"

Vous retrouverez l'Assistant de conception dans le même endroit sur la plupart des pages lorsque vous utilisez le Studio.

3. Faites une sélection en cliquant sur l'option qui représente le projet que vous voulez créer

Promouvoir une inscription

Cliquez sur "Promouvoir une inscription" pour faire la promotion d'une de vos inscriptions avec un outil de marketing tel qu'une fiche descriptive, une brochure, un diaporama etc.

Si vous sélectionnez Promouvoir une inscription, vous effectuerez un processus de 5 étapes en commençant par la création d’un nouvel outil de marketing jusqu’à la distribution de cet outil.

Pour plus de détails, cliquez ici pour voir la section Promouvoir une Inscription

Promouvoir mon entreprise

Cliquez sur "Promouvoir mon entreprise" pour créer un outil de promotion pour annoncer votre entreprise et votre marque au lieu d'une propriété

Si vous sélectionnez Promouvoir mon entreprise, vous effectuerez un processus de 5 étapes en commençant par la création de matériel marketing qui vous met en valeur ainsi que votre marque.

Pour plus de détails, cliquez ici pour voir la section Promouvoir mon entreprise

M'inspirer

Cliquez sur "M'inspirer" pour accéder à la galerie de modèles

Il devrait y avoir plusieurs pages de résultats et vous devrez cliquer sur la flèche vers l’avant pour aller à la page suivante. En cliquant sur la vue miniature des modèles, vous obtiendrez une description de cet outil promotionnel de même qu’une suggestion sur la façon sur mieux utiliser cet outil sous Trucs et astuces. Fermez cette fenêtre en cliquant sur le 'X' dans le coin supérieur de droite ou en sélectionnant Annuler au bas de cette fenêtre.

Pour plus de détails, cliquez ici pour voir la section Galerie de conception

En parcourant les modèles de conception, vous verrez une icône de personne dans le coin inférieur droit qui ressemble à ceci. La conception de chaque modèle est ajustée pour loger les noms et photos des courtiers qui seront présentés sur l’outil promotionnel; il est donc important de choisir le modèle correspondant pour contenir le nombre adéquat de courtiers qui seront présentés ou mentionnés.