Effacer vos remarques (description)

L’ajout d’une description à votre inscription se fait dans la boîte Remarques dans cette section.

1. Au haut de la page, cliquez sur "Studio"

2. Dans le menu à gauche, cliquez sur "Promouvoir une inscription"

3. En utilisant les filtres, retrouvez l'inscription que vous voulez modifer. Cliquez sur l'inscription à partir de la liste

4. Une fois sélectionné, cliquez sur le texte dans la case "Remarques"

Cliquez l'onglet "Anglais" pour ajouter/modifier les remarques en anglais.

5. Faites vos chagements au texte en tapant dans la case désignée

Pour sauvegarder vos changements, cliquez sur le crochet. Cliquez sur le X pour fermer la fenêtre sans sauvegarder.