Aide ClicClientMon CarnetGRC (Mon Carnet)Créer un nouveau contact manuellement

Créer un nouveau contact manuellement

1. Cliquez sur "Mon Carnet" pour débuter

2. Cliquez le bouton "Nouveau contact"

Vous pouvez créer trois types de contacts: Un client potentiel, un ancien client/client présent ou un contact professionnel.

Nouveau Client potentiel

1. Sélectionnez "Client potentiel" en tant que type d'enregistrement de contact

Catégorisez votre client potentiel en ajoutant les détails que vous connaissez.

2. Ajoutez le contact qui vous a fourni une référence si c'est le cas

3. Inscrivez les coordonnées de votre nouveau client potentiel

Vous ne pourrez pas sauvegarder votre contact sans au moin ajouter leur prénom et nom de famille.

4. Vous pouvez aussi ajouter leurs profils sur médias sociaux et autres notes personnelles

5. Indiquez quel type de consentement vous avez reçu du client potentiel

Si aucun consentement n'a été reçu, ce contact ne recevra pas les courriels envoyés à partir de vos campagnes.

Nouveau Contact/Client

1. Sélectionnez "Contact/Client" en tant que type d'enregistrement de contact

Classez votre contact de A-D, vous pouvez aussi indiquez si un de vos contact vous a fourni une référence

2. Inscrivez les coordonnées de votre nouveau contact/client

Vous ne pourrez pas sauvegarder votre contact sans au moin ajouter leur prénom et nom de famille.

3. Vous pouvez aussi ajouter leurs profils sur médias sociaux et autres notes personnelles

4. Indiquez quel type de consentement vous avez reçu du contact/client

Si aucun consentement n'a été reçu, ce contact ne recevra pas les courriels envoyés à partir de vos campagnes.

Nouveau Contact professionnel

1. Sélectionnez "Contact professionnel" en tant que type d'enregistrement de contact

Catégorisez votre contact professionnel par leur type d'occupation

2. Inscrivez les coordonnées de votre nouveau contact/client

Vous ne pourrez pas sauvegarder votre contact sans au moin ajouter leur prénom et nom de famille.

3. Vous pouvez aussi ajouter leurs profils sur médias sociaux et autres notes personnelles

4. Indiquez quel type de consentement vous avez reçu du contact/client

Si aucun consentement n'a été reçu, ce contact ne recevra pas les courriels envoyés à partir de vos campagnes.

3. Cliquez "Sauvegarder les modifications" pour finaliser la création de votre nouveau contact