Aide ClicClientClicClientModèles / ImagesMettre à jour le modèle de mon site Web

Mettre à jour le modèle de mon site Web

Vous pouvez modifier l'apparence de votre site web ClicClient sans affecter son contenu. Différents modèles sont disponibles, que vous utilisez un site web de courtier, d'équipe ou d'entreprise avec l'abonnement Essentiel ou Élite.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur 'Modifier mon site Web'

2. Allez à l’étape '2 : Choisir un modèle'

3. Utilisez les barres de défilement pour choisir un modèle, puis une couleur

Les modèles les plus récents sont toujours situés en haut de cette liste. Choisissez entre Chroma, Panneaux, Collage*, Duo*, Tuiles, Éclipse*, Carrousel, Vue et Time Square si vous souhaitez un modèle adaptatif (navigation améliorée sur les appareils mobiles).

*disponibles uniquement pour les site Web d'Agent Elite

4. Cliquez sur un modèle ou une couleur pour qu'un aperçu générique s’affiche sous 'Votre Modèle actuel'

5. Cliquez sur le bouton 'Sauvegarder'

6. Si vous êtes prêt à publier votre site web avec votre nouveau modèle, allez à l’étape '4 : Publier'

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications en utilisant l'Aperçu sous étape « 3: Modifier le contenu » avant de les publier.

7. Cliquez sur 'Publier' pour que vos modifications s'affichent sur votre site web public