Aide ClicClientClicClientInscriptionsPublier les inscriptions vendues

Publier les inscriptions vendues

Ce guide ne s'applique pas aux inscriptions vendues au Québec. Si vous êtes au Québec, vos inscriptions vendues seront automatiquement affichées avec une bannière «vendue» parmis vos inscriptions.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur «Modifier mon site Web».

2. Dans le menu « Page » du côté gauche, cochez le chapitre « Inscriptions vendues », puis cliquez sur la page « Inscriptions vendues » dessous.

3. Cliquez sur la case « Inscriptions vendues ».

4. Repérez les inscriptions que vous voulez publier et cliquez sur « Afficher l’inscription vendue/louée ».

Toutes les inscriptions qui sont passées à l'état inactif (vendues ou échues) au cours des 30 derniers jours peuvent être publiées comme vendues avec les détails du MLS. Au-delà de ces 30 jours, vous devrez créer manuellement l'inscription vendue.

5. Tous les champs de cette page sont optionnels, sauf les deux dernières cases.

6. Cliquez sur « Enregistrer », attendez le message « Enregistrement réussi » et cliquez sur « Fermer ».

Veuillez noter que si la page des inscriptions vendues est déjà en ligne sur votre site Web lorsque vous modifiez la fonctionnalité des inscriptions vendues, toutes les modifications enregistrées seront publiées sans avoir besoin de cliquer sur « Publier ».

7. Cliquez sur « Enregistrer » de nouveau dans la palette « Constructeur de site » et passez à l’étape « 4 : Publier ».

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications avant de les enregistrer et de les publier.

8. Cliquez sur « Publier » pour que vos modifications soient enregistrées.