Aide ClicClientClicClientContenu / NavigationAjouter du contenu de la bibliothèque d'article

Ajouter du contenu de la bibliothèque d'article

ClicClient offre une bibliothèque d’articles contenant un contenu varié sur l’immobilier rédigé par des professionnels. Vous pouvez choisir à partir de cette bibliothèque pour ajouter plus de contenu à votre site Web. Cependant, souvenez-vous que le contenu original aura toujours plus de valeur pour les moteurs de recherche que le contenu déjà existant.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur « Modifier mon site Web »

2. Dans le menu « Page » à gauche de l’écran, cliquez sur « Modifier »

3. Cliquez sur « Ajouter un chapitre » et « Terminé »

Vous changerez le nom du nouveau chapitre et de la nouvelle page après avoir sélectionné l’article

4. Sélectionnez la nouvelle page créée à partir du menu « Page » et cliquez sur « Ajouter un article » dans la fenêtre « Fonctions du constructeur »

5. Choisissez un sujet dans la bibliothèque d’articles et cliquez sur « Trouver ».

6. Sélectionnez un article à prévisualiser et cliquez sur « Insérer un article »

7. Maintenant que vous avez le thème ou le titre de votre article, vous pouvez renommer le nouveau chapitre et la nouvelle page. Cliquez sur « Modifier » dans le menu « Page » sur le côté gauche.

8. Cliquez sur le mot que vous souhaitez renommer, puis modifiez le. Enfin cliquez sur « Terminé »

9. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications dans la palette « Fonctions du constructeur » et passez à l'étape « 4 : Publier ».

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications avant de les enregistrer et de les publier.

10. Cliquez sur « Publier » pour que vos modifications soient enregistrées.