Aide ClicClientClicClientContenu / NavigationModifier les informations de l'agent sur la page d’accueil

Modifier les informations de l'agent sur la page d’accueil

La zone de renseignements sur le courtier, qui s'affiche sur la page d'accueil, peut être modifiée grâce au constructeur de site. Vous pouvez mettre à jour l'image et le texte qui s'affichent dans cette zone. Gardez cependant à l'esprit que votre nom, votre titre et vos coordonnées sont générés depuis le réseau RLP.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur « Modifier mon site Web ».

2. Assurez-vous que vous modifiez le contenu de la page d’accueil en le sélectionnant dans le menu Page.

3. Faites défiler le centre de la page vers le bas jusqu’à la boîte « Informations sur l'agent » et cliquez dessus pour y faire des modifications.

4. Pour changer l’image, commencez en cliquant sur l’image actuelle ou sur la case vide à sa place.

5. Cliquez sur « Téléchargement » pour ajouter une nouvelle image.

6. Cliquez sur « Parcourir » pour sélectionner le fichier image à partir de votre ordinateur, puis cliquez sur « Téléchargement ».

7. Sélectionnez l’image dans votre bibliothèque de téléchargement en cliquant dessus.

Si vous ne voyez pas l'image que vous recherchez dans la fenêtre, parcourez les pages à l'aide des boutons «Précédent» et «Suivant» dans le coin en haut à droite de la fenêtre.

8. Vous pouvez maintenant rogner l’image en ajustant le cadre bleu.

Une fois que vous êtes satisfait avec la façon dont votre image est rognée, cliquez sur « Rognage ».

9. Vous pouvez également modifier le contenu du paragraphe de texte.

10. Cliquez sur « Terminé » une fois que vous avez terminé de modifier cette section.

11. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications dans la palette Fonctions du constructeur et passez à l’étape « 4 : Publier ».

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications avant de les enregistrer et de les publier en cliquant sur "Aperçu"

12. Cliquez sur « Publier » pour que vos modifications soient enregistrées à votre site web public.