Aide ClicClientClicClientInscriptionsAfficher l’agent contractant pour les inscriptions du bureau

Afficher l’agent contractant pour les inscriptions du bureau

Lorsque vous choisissez d'afficher vos inscriptions du bureau, vous pouvez masquer ou afficher les renseignements du courtier associé à l'inscription.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur «Modifier mon site Web».

2. À gauche dans le menu Page, cliquez sur le chapitre «Inscriptions» pour développer les pages, puis cliquez sur la page «Inscriptions».

3. Cliquez sur la case «Choisir les options d’inscriptions».

4. Cliquez sur l’onglet «Options de bureau».

5. Assurez-vous que la case «Ne pas afficher l'agent contractant dans les inscriptions de bureau» est laissée décochée.

6. Cliquez sur «Terminé» dans la case «Option d’inscriptions».

7. Dans la palette Fonctions du constructeur cliquez sur «Sauvegarder» et passez à l’étape «4 : Publier».

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications avant de les enregistrer et de les publier.

8. Cliquez sur «Publier» pour enregistrer vos modifications à votre site web public