Aide ClicClientClicClientInscriptionsComment savoir combien de fois mes inscriptions ont été vues?

Comment savoir combien de fois mes inscriptions ont été vues?

Connectez-vous au rlpnetwork.com > Marketing > Sites Web ClicClient > Accéder à ClicClient

Allez à Inscriptions > Gérer inscriptions exclusives

Cliquez sur l’onglet « Mon entreprise »

Sélectionnez une date de début et une date de fin, et cliquez sur « Produire un rapport »

Une fois générés, les rapports s’affichent dans un tableau

• Les descriptions des colonnes sont disponibles dans la légende
  • Les rapports peuvent être enregistrés au format .csv en cliquant sur « Télécharger le rapport »