Ajouter un témoignage

Les témoignages ne sont pas uniquement une preuve de votre crédibilité et de votre expertise mais aussi un moyen pour vos visiteurs de constater à quel point faire des affaires avec vous était une expérience positive. C'est une excellente fonctionnalité à utiliser pour vous promouvoir ainsi que votre entreprise.

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur « Modifier mon site Web ».

2. A gauche dans le menu Page, cliquez sur le chapitre « Témoignages » pour développer les pages, puis cliquez sur la page Témoignages.

3. Cliquez sur la case « Témoignages » pour commencer la modification.

4. Cliquez sur le bouton « Ajouter un témoignage ».

5. Remplissez les champs comme vous voulez et écrivez ou collez le Témoignage que vous souhaitez ajouter.

Assurez-vous de cliquer sur le bouton « Fermer » lorsque vous avez fini de modifier votre témoignage, sinon votre témoignage ne sera pas enregistré.

6. En cliquant sur le bouton « Faire glisser », vous pouvez réorganiser vos témoignages. Cliquez sur « Terminé » lorsque vous avez terminé la modification.

7. Dans la palette Fonctions du constructeur cliquez sur ¶«Sauvegarder» et passez à l’étape « 4 : Publier ».

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications avant de les enregistrer et de les publier en cliquant sur Aperçu

8. Cliquez sur « Publier » pour enregistrer vos modifications à votre site web public