Aide ClicClientClicClientInscriptionsConfigurer Mes inscriptions

Configurer Mes inscriptions

1. Dans votre tableau de bord ClicClient, cliquez sur « Modifier mon site Web ».

2. Dans le menu « Page » à gauche, développez le chapitre « Inscriptions », puis cliquez sur la page « Inscriptions » en-dessous.

3. Cliquez sur la boîte « Choisir les options d’inscriptions ».

4. Choisissez les types d’inscriptions que vous souhaitez afficher sur votre site Web.

Détails des types d’inscriptions

•Mes inscriptions* - Affiche un onglet avec vos propres inscriptions.

•Inscriptions du bureau * - Affiche un onglet avec :

-Toutes les inscriptions de ma compagnie - Affiche un onglet contenant les inscriptions de tous les bureaux de votre agence immobilière.

-Inscriptions de mon bureau seulement - Affiche les inscriptions de votre bureau uniquement.

•Inscriptions Royal LePage - Affiche un lien vers la recherche d’inscriptions www.royallepage.ca (s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

•Inscriptions www.REALTOR.ca - Affiche un lien vers la recherche d’inscriptions www.realtor.ca (s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).
•Inscriptions exclusives - Affiche un onglet avec vos listes exclusives.
•Autre lien - Permet de créer un onglet personnalisé. Vous devez définir l’URL et le titre de l’onglet.
* Peut être combiné sous le même onglet, voir ci-dessous pour plus de détails.

5. Définissez vos options d’affichage et faites défiler jusqu’à l’onglet Options de bureau.

Si vous n'avez actuellement aucune inscription, cochez la case « Combine "Mes inscriptions" et "Inscriptions du bureau".» Cela évitera d'afficher une page vide lorsque vous cliquez sur Mes inscriptions. Lorsque vous aurez des inscriptions, celles-ci s'afficheront tout en haut de la liste.

6. Si vous avez activé les « Inscriptions du bureau » à l’étape 4, l'onglet «Options de bureau» vous permet de définir des critères pour afficher les inscriptions du bureau.

Pour exclure un type d'inscription, cochez les types d'inscriptions que vous voulez inclure. Par défaut tous les types d'inscriptions sont affichés sur votre site (lorsque aucun type n'est sélectionné, comme dans l'aperçu ci-dessous).

7. Si vous ne souhaitez pas afficher les Inscriptions de certains agents dans votre bureau, vous pouvez les exclure ici.

8. Une fois que vous avez terminé les modifications à vos « Options d’inscription », cliquez sur « Terminé ».

9. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications dans la palette « Constructeur de site » et passez à l’étape « 4 : Publier ».

N'hésitez pas à prévisualiser vos modifications en utilisant l'Aperçu avant de les enregistrer et de les publier.

10. Cliquez sur « Publier » pour enregistrer vos modifications à votre site web public