Aide ClicClientCampagnesPrésentation des campagnesPublipostage électronique - introduction

Publipostage électronique - introduction

Vous pouvez utiliser la fonction de publipostage électronique pour effectuer un envoi unique de courriels qui peut être de nature ponctuelle. Le message peut être envoyé à vos contacts, clients potentiels ou collègues d’affaires. Votre courriel sera envoyé dans une mise en page professionnelle, adaptée aux appareils mobiles et comportera des images de votre marque pour aider votre message à se démarquer. Vous serez en mesure de faire le suivi de vos courriels envoyés, à savoir s’ils ont été reçus, ouverts ou rejetés.