Sommaire des plans d’action

Cliquez sur « Gérer les plans d’action » pour afficher une liste des plans disponibles. Vous pouvez commencer à assigner des clients potentiels et des contacts à un plan ou à en créer un nouveau en fonction de votre flux de production et de votre horaire personnels.

(Pour fermer la fenêtre : Pour fermer le gestionnaire de plans d’action, cliquez sur le bouton « X » dans le coin supérieur droit de la fenêtre.)