Aide ClicClientCampagnesTableau de bord des campagnesSommaire du publipostage électronique

Sommaire du publipostage électronique

Cliquez sur « Gérer le publipostage électronique » pour consulter le sommaire du publipostage. Envoyez un courriel à partir de « Mon carnet d’adresses » à un groupe ou à une personne ou créez un nouveau publipostage électronique ici. Si un courriel n’a pas encore été envoyé, il apparaît dans les « Brouillons » et vous pouvez encore le modifier. La deuxième section présente le sommaire des courriels envoyés au cours des 60 derniers jours (récemment envoyés). Dans la troisième section, vous pouvez voir un sommaire des courriels pour l’année précisée sous la colonne « Historique ».