Aide ClicClientCampagnesGestion des plans d’actionAjouter plusieurs contacts à un plan d’action

Ajouter plusieurs contacts à un plan d’action

Alors que vous êtes dans le gestionnaire des plans d’action, sélectionnez votre plan et dans la fenêtre « Détails du plan d’action », cliquez sur « Gérer les contacts assignés »

Cliquez sur le bouton « Ajouter des contacts » dans le coin supérieur droit

Sélectionnez le type de contact sous le menu déroulant « Type d’enregistrement ».

Une liste de contacts apparaîtra sous la colonne « Disponibles ».

Sélectionnez plusieurs contacts à l’aide de la touche « CTRL » et en cliquant sur le nom avec le bouton de gauche,

utilisez la touche « SHIFT » et cliquez avec le bouton de gauche pour sélectionner une séquence de contacts.

Utilisez la flèche double pour déplacer les contacts sélectionnés dans la section « Sélectionnés ».

(Les contacts seront supprimés de la liste « Disponibles »)

Cliquez sur « Enregistrer »