Envoyer un bulletin électronique

Cliquez sur « Envoi » afin de planifier l’envoi de votre bulletin électronique. Choisissez une date et une heure auxquelles vous souhaitez envoyer votre bulletin électronique. Si vous ne choisissez pas une date et une heure, votre bulletin électronique sera envoyé à la date suggérée indiquée sur le modèle.

Le bouton « Ajouter des contacts » vous permettra de choisir votre public cible. Vous pouvez sélectionner à partir de n’importe quel enregistrement dans « Mon carnet d’adresses », y compris les « Groupes ». Exécutez simplement une recherche pour obtenir des enregistrements de contacts et sélectionnez les contacts/groupes à qui vous souhaitez faire l’envoi.

Une fois le bulletin électronique planifié, vous serez redirigé vers l’écran du sommaire. Faites défiler vers le bas et vous verrez votre bulletin électronique nouvellement planifié sous « Mes bulletins électroniques en cours ».