Aide ClicClientCampagnesTableau de bord des campagnesSommaire des bulletins électroniques

Sommaire des bulletins électroniques

En un coup d’œil, vous pouvez voir si des nouveaux modèles de bulletins sont disponibles ou si vous avez un brouillon en cours. En cliquant sur « Gérer les bulletins », l’écran sommaire des bulletins s’ouvre et affiche les modèles de bulletins électroniques disponibles. L’écran sommaire permet de gérer tous les bulletins électroniques en cours et d’afficher tous les bulletins électroniques envoyés. Vous pouvez créer, modifier, planifier et supprimer des bulletins électroniques à partir de l’écran sommaire.