Aide ClicClientCampagnesGestion des plans d’actionCréation d’un calendrier d’événements basé sur un plan d’action (exemple)

Création d’un calendrier d’événements basé sur un plan d’action (exemple)

Alors que vous êtes dans le gestionnaire des plans d’action, sélectionnez votre plan et dans la fenêtre « Détails du plan d’action », cliquez sur « Gérer les contacts assignés »

Dans la fenêtre « Contacts du plan d’action », repérez votre contact et cliquez sur son nom

La fenêtre des tâches des Plans d’action s’ouvrira.

La colonne « Jour » indiquera le nombre de jours à partir de l’ajout du contact au plan nécessaire pour exécuter la tâche assignée.

Ouvrez le « Calendrier » dans la barre de navigation supérieure pour consulter les tâches à venir qui vous sont assignées dans le gestionnaire de plans d’action.

Dans le calendrier, vous avec l’option de terminer, de modifier ou de supprimer la tâche.