Aide ClicClientCampagnesGérer les bulletins électroniquesDéfinir votre premier bulletin électronique

Définir votre premier bulletin électronique

Allez dans la section Campagnes et sélectionnez « Gérer les bulletins » pour ouvrir le sommaire des bulletins électroniques. Vous aurez un choix de deux modèles de bulletin électronique fournis aux franchises ou vous aurez l’option de créer votre propre bulletin personnalisé.

En cliquant sur le modèle, un onglet s’ouvrira d’abord afin de présenter un aperçu du contenu du bulletin électronique. La prévisualisation du contenu est une bonne façon de vous familiariser avec les articles que vous enverrez dans votre bulletin électronique.

Revenez au sommaire du bulletin électronique et cliquez sur le bouton « Bulletin électronique à partir du modèle sélectionné » pour commencer à éditer votre bulletin électronique.