Aide ClicClientCampagnesGestion des plans d’actionSupprimer un contact individuel d’un plan d’action – à partir de Mon carnet d’adresses

Supprimer un contact individuel d’un plan d’action – à partir de Mon carnet d’adresses

Sélectionnez votre contact dans « Mon carnet d’adresses » et ouvrez le panneau des coordonnées de ce contact.

Dans la section « Sommaire » (premier onglet), repérez la section « Plans d’action »

Cliquez sur l’icône de crayon à côté du plan d’action duquel vous voulez supprimer le contact.

Votre gestionnaire de plans d’action s’ouvrira.

Si votre contact se trouve dans l’un de ces plans d’action, vous aurez l’option « Aller » (sous la colonne Afficher) ou « Supprimer » (sous la colonne Assigner).

Cliquez sur « Supprimer » pour le supprimer.